Die SPD-Fraktion in der Nationalversammlung 1919 - 1920 - Potthoff, Heinrich 1938-2021; Weber, Hermann 1928-2014; Bracher, Karl Dietrich 1922-2016; Matthias, Erich 1921-1983; Morsey, Rudolf 1927-; Deutsches Reich Sozialdemokratische Fraktion; Kommission für Geschichte des Parlamentarismus und der Politischen Parteien (Quellen zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien Die Weimarer Republik ; Bd. 7, 1986)
Heinrich Potthoff/Hermann Weber: Die SPD-Fraktion in der Nationalversammlung 1919-1920. Quellen zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien. Droste Verlag, Düsseldorf 1986. 257 Seiten, 78 Mark