Kaffee : Armut, Macht, Märkte ; ein Produkt und seine Folgen - Baum, Holger (Horlemann, 1994)
Kalter Krieg um heiße Kaffeepreise. Deutschland - Kaffeeland. Beim Kaffeetrinken die Welt "fair" verändern? Kleine Kulturgeschichte des Kaffees.