Demokratie und Diktatur : Geist und Gestalt politischer Herrschaft in Deutschland und Europa ; Festschrift für Karl Dietrich Bracher - Funke, Manfred 1939-2010 Hrsg; Bracher, Karl Dietrich 1922-2016 GefeierteR; Morsey, Rudolf 1927- (Droste, 1987)
Manfred Funke/Hans-Adolf Jacobsen/Hans Helmuth Knütter/Hans-Peter Schwarz (Herausgeber): Demokratie und Diktaktur. Geist und Gestalt politischer Herrschaft in Deutschland und Europa. Festschrift für Karl Dietrich Bracher. Droste Verlag, Düsseldorf 1987, 638 Seiten, 84 Mark