Mächte und Kräfte im 20. Jahrhundert : ges. Aufsätze u. Reden zum 65. Geburtstag - Hofer, Walther (Verl. Neue Zürcher Zeitung, 1985)
Walther Hofer: Mächte und Kräfte im 20. Jahrhundert. Gesammelte Aufsätze und Reden zum 65. Geburtstag. Hrsg. von Peter Maurer. Verlag Neue Zürcher Zeitung, Zürich, und Droste Verlag, Düsseldorf 1985. 264 Seiten, 38 Mark