Hamburg : Stadt im Fluss - Kossak, Egbert 1936-2016 (Ellert u. Richter, 1989)
Egbert Kossak und Mirjana Markowic: "Hamburg - Stadt am Fluß". Herausgegeben von der Baubehörde der Freien und Hansestadt Hamburg. Ellert & Richter Verlag Hamburg 1989. 352 S., 300 farbige Abb., geb., 49,80 DM