Der Buchenwald-Konflikt : zum Streit um Geschichte und Erinnerung im Kontext der deutschen Vereinigung - Zimmer, Hasko (Agenda-Zeitlupe, 1999)
Zum Streit üm Geschte u. Erinnerung im Kontext der deutschen Vereinigung