Holocaust zur Unterhaltung : Anatomie eines internationalen Bestsellers; Fakten, Fotos, Forschungsreportagen - Knilli, Friedrich 1930-2022 Hrsg; Zielinski, Siegfried 1951- Hrsg (VAS, 1982)
Literaturverzeichnis