Konservative Politik in der Endphase der Weimarer Republik : d. Regierung Franz von Papen - Hörster-Philipps, Ulrike 1949- (Pahl-Rugenstein-Hochschulschriften Gesellschafts- und Naturwissenschaften, 1982)
Literaturverzeichnis