Heimkehr aus dem Zweiten Weltkrieg : die Entlassung der deutschen Kriegsgefangenen - Smith, Arthur Lee 1927- (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1985)
Arthur L. Smith: Heimkehr aus dem Zweiten Weltkrieg. Die Entlassung der deutschen Kriegsgefangenen (Schriftenreihe der Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 51). Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1985. 204 Seiten, 22 Mark