Währungsreform und soziale Marktwirtschaft : Erfahrungen und Perspektiven nach 40 Jahren ; [in Freiburg i. Br. vom 5. - 7. Oktober 1988] - Fischer, Wolfram Hrsg; Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften; @Jahrestagung des Vereins für Socialpolitik, Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (Schriften des Vereins für Socialpolitik, Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 1989)
enth.