Frankreich und die deutsche Einheit : die Haltung der französischen Regierung und Öffentlichkeit zu den Stalin-Noten 1952 - Meyer-Landrut, Nikolaus 1960- (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1988)
Literaturverzeichnis