Rechtsrock : Aufstieg und Wandel neonazistischer Jugendkultur am Beispiel Brandenburgs - Botsch, Gideon 1970- HerausgeberIn; Raabe, Jan 1965- HerausgeberIn; Schulze, Christoph 1979- HerausgeberIn; be.bra wissenschaft verlag GmbH (Potsdamer Beiträge zur Antisemitismus- und Rechtsextremismusforschung, 2019)
Der "RechtsRock" ist seit 30 Jahren zu einem wichtigen Ideologieträger der extremen Rechten geworden. Dieses umfangreiche, kritische Werk bietet Beiträge zur Geschichte und Gegenwart des Rechtsrock mit einem Schwerpunkt auf der Entwicklung im Land Brandenburg. (2 S)