Reporter der Windrose : Erinnerungen 1951 - 1964 - Zahn, Peter von 1913-2001 (Dt. Verl.-Anst, 1994)
Im 2. Teil der Erinnerungen des Rundfunk- und Fernsehjournalisten (Jg. 1913) reflektiert er berufliche und private Erlebnisse während seiner Zeit als Amerikakorrespondent. (Winfried Hönes)