Die abgetriebene Revolution : von der Staatsfirma in die DM-Kolonie - Schneider, Michael 1943- (Elefanten-Press, 1990)
Michael Schneider: Die abgetriebene Revolution. Von der Staatsfirma in die DM-Kolonie. Verlag Elefanten Press, Berlin 1990. 238 Seiten. 19,80 DM