Das Arbeiterlied 1 - Sozialistisches Arbeiter- und Lehrlingszentrum Hamburg (1971)
Broschüre mit bekannten Arbeiterliedern (u.a. Die Internationale, Roter Wedding, Brüder zur Sonne), Noten und kurzem Vorwort