Auf dem Weg zur SED : die Sozialdemokratie und die Bildung einer Einheitspartei in den Ländern der SBZ ; eine Quellenedition - Malycha, Andreas 1956- Hrsg (Archiv für Sozialgeschichte / Beiheft, 1995)
Betr. auch Sachsen-Anhalt