Körperkontakt : die Bedeutung der Haut für die Entwicklung des Menschen - Montagu, Ashley 1905-1999 (Konzepte der Humanwissenschaften, 1974)
Grundlagenwerk zur Bedeutung vom Haut und Körperkontakt für das physische und das psychische Wachstum und die Entwicklung und das Wohlbefinden des Menschen. (I. Müller-Boysen)