Automation - Gewinn oder Gefahr? : Arbeitstagung des Deutschen Gewerkschafts-Bundes am 23. und 24. Januar in Essen - Sternberg, Fritz; Deutscher Gewerkschaftsbund (Dt. Gewerkschafts-Bund, H.-Abt. Wirtschaftspolitik, 1958)
S. 13-37: Sternberg, Fritz: Probleme und Auswirkung der Automation