Historiographie der Deutschen Demokratischen Republik über den deutschen antifaschistischen Widerstandskampf in den Jahren 1933 bis 1945 : [Überblick über Veröffentlichungen aus den Jahren 1960 bis 1965] - Biernat, Karl Heinz; Kühnrich, Heinz; Mammach, Klaus; Nitzsche, Gerhard (Inst. für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED, 1965)
Enthält auch Veröffentlichungen über die Bezirke Halle und Magdeburg