Bakunin, eine Invention - Bienek, Horst (Reihe Hanser, 1970)
Die Prosa-Montage kombiniert Reflexionen eines heutigen jungen Anarchisten mit Zitaten von und über den russischen Revolutionär des 19. Jahrhunderts Bakunin.