Brücken : gesammelte Aufsätze - Simon, Akiva Ernsṭ 1899-1988 (Schneider, 1965)
Ein Jude aus Deutschland -- Vom Sinn der Geschichte -- Sprache und Dichtung -- Vom Weg der Ideen -- Erziehung und Unterricht -- Lehrer des deutschen Judentums -- Im Kampf um den Zionismus -- Vom Glauben.