Der Fall Axel Springer : eine deutsche Biographie - Jürgs, Michael 1945-2019 (List, 1995)
Die Lebensgeschichte des begnadeten Pressezaren (1912-1985) spiegelt zugleich auch ein Stück bundesrepublikanischer Geschichte wider. (Gabriele Trah)