Der Alliierte Kontrollrat in Deutschland 1945 - 1948 : alliierte Einheit - deutsche Teilung? - Mai, Gunther 1949- (Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte, 1995)
Alliierte Einheit - deutsche Teilung? Deutschlandpolitik bis zur Teilung