SS im Einsatz : eine Dokumentation über die Verbrechen der SS - Schumann, Heinz; Komitee der Antifaschistischen Widerstandskämpfer in der Deutschen Demokratischen Republik (Deutscher Militärverl, 1967)
Nürnberger Prozesse ; Drittes Reich ; Faschismus ;