Aus 50 Jahren : Erinnerungen, Tagebücher und Briefe aus dem Nachlaß - Eulenburg und Hertefeld, Philipp zu 1847-1921 (Paetel, 1925)
Über Augusta Caroline, Großherzogin von Mecklenburg-Strelitz. - S. 150-153