Die enttäuschten Revolutionäre : politisches Engagement vor und nach der Wende - Opp, Karl-Dieter 1937- (Fragen der Gesellschaft, 1997)
In diesem Buch wird die Veränderung politischen Engagements nach der Wende erklärt.