Die sowjetischen Speziallager in Deutschland 1945 - 1950 : eine Bibliographie ; mit einem Anhang: Literatur zum historisch-sozialen Umfeld der Speziallager - Ritscher, Bodo 1948-; Gedenkstätte Buchenwald (Wallstein, 1996)
Literatur zum historisch- sozialen Umfeld der Speziallager