Adenauer : der Aufstieg ; 1876-1952 - Schwarz, Hans-Peter 1934-2017 (DVA, 1986)
Hans-Peter Schwarz: Adenauer. Der Aufstieg 1876-1952. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1986. 1024 Seiten, 96 Abbildungen, 49,80 Mark