Die Sozialstruktur Deutschlands : zur gesellschaftlichen Entwicklung mit einer Zwischenbilanz zur Vereinigung - Geißler, Rainer 1939- (Westdt. Verl, 1996)
Der Autor bietet einen umfassenden Überblick über die sozialstrukturelle Entwicklung und die Perspektiven des sozialen Wandels im Deutschland vor und nach der Wiedervereinigung. Durch vergleichende Gegenüberstellung der Verhältnisse in DDR und Bundesrepublik bzw. neuen und alten Bundesländern werden dabei Unterschiede und Gemeinsamkeiten herausgearbeitet.