Notstandsentwurf '67 : Text u. Kritik - Opel, Fritz; IG Metall (Industriegewerkschaft Metall, Vorstand, 1967)
Enth.: Der Gemeinsame Ausschuß, zu Art. 53a und 115a. - Die Arbeitsdienstpflicht, zur Änd. des Art. 12. - Innere Notstände, zur Änd. des Artikels 91. - Texte