Moringen, Lichtenburg, Ravensbrück : Frauen im Konzentrationslager 1933 - 1945 : Lesebuch zur Ausstellung "Frauen im Konzentrationslager: Moringen, Lichtenburg, Ravensbrück 1933 - 1945" - Freyberg, Jutta von 1944-; Krause-Schmitt, Ursula; Studienkreis zur Erforschung und Vermittlung der Geschichte des Deutschen Widerstandes 1933 - 1945; Ausstellung Frauen im Konzentrationslager: Moringen, Lichtenburg, Ravensbrück 1933 - 1945; Ausstellung Frauen im Konzentrationslager - Moringen, Lichtenburg, Ravensbrück 1933 - 1945 (VAS, Verl. für Akad. Schriften, 1997)
KZ Lichtenburg bei Prettin