Bonn und Ost-Berlin 1969 - 1982 : Dialog auf höchster Ebene und vertrauliche Kanäle ; Darstellung und Dokumente - Potthoff, Heinrich 1938-2021 (Archiv für Sozialgeschichte / Beiheft, 1997)
Dokumente des deutsch-deutschen Dialogs 1969-82