Fritz H. Landshoff und der Querido-Verlag 1933 - 1950 : [Ausstellung des Vereins "Jeanette-Schocken-Preis - Bremerhavener Bürgerpreis für Literatur e.V." ... in der Kunsthalle Bremerhaven vom 3. Mai bis 7. Juni 1997 ...] - Walter, Hans-Albert 1925-2005; Jeanette-Schocken-Preis - Bremerhavener Bürgerpreis für Literatur e.V; Kunsthalle Bremen; Deutsche Schillergesellschaft; Kunsthalle; Ausstellung (Marbacher Magazin, 1997)
Ausstellungskatalog