Der Marshall-Plan : Geschichte und Zukunft - Holzamer, Hans-Herbert 1945- Hrsg; Hoch, Marc Hrsg (SZ-Aktuell, 1997)
Ein informativer, gut verständlicher Überblick über die Geschichte des Marshallplans und seine Zukunft, gegeben in verschiedenen Beiträgen und Interviews von Vertretern aus Wirtschaft und Politik, von Historikern und Journalisten. Schaubilder, Fotos und eine umfangreiche Bibliographie vervollständigen die überaus gelungene Einführung in ein wichtiges Kapitel deutscher Nachkriegsgeschichte. (3) (LK/HD: Eberle)