Briefe an Goldhagen - Goldhagen, Daniel Jonah 1959- (Siedler, 1997)
Daniel J. Goldhagens Buch "Hitlers willige Vollstrecker" hat eine hitzige Debatte ausgelöst. Den Autor erreichten mittlerweile Hunderte von Leserzuschriften. Für dieses Buch wurde eine Auswahl zusammengestellt - die Stimmen reichen von zustimmend und abwägend bis zornig und entrüstet.