Wehrmachtsverbrechen : eine deutsche Kontroverse - Prantl, Heribert 1953- (Campe-Paperback, 1997)
Dokumentation der öffentlichen Kontroverse (Berichte, Kommentare, Zeitungsartikel etc.) über die Ausstellung "Vernichtungskrieg - Verbrechen der Wehrmacht 1941/44"