Flugzeugindustrie und Luftrüstung in Deutschland 1918 - 1945 - Budraß, Lutz 1961- (Schriften des Bundesarchivs, 1998)
Betr. auch Junkers-Flugzeug- u. Motorenwerke mit Stammwerk Dessau, sowie die Werke Aschersleben, Bernburg, Halberstadt, Leopoldshall u. d. Junkers-Motorenwerke mit Stammwerk Dessau u. d. Werke Köthen, Magdeburg, Schönebeck