Das SS-Sonderlager/KZ Hinzert 1940 - 1945 : das Anklageverfahren gegen Paul Sporrenberg ; eine juristische Dokumentation - Pütz, Albert (Schriftenreihe des Ministeriums der Justiz, 1998)
Das Anklageverfahren gegen Paul Sporrenberg