Protest! : Literatur um 1968 ; eine Ausstellung des Deutschen Literaturarchivs in Verb. mit dem Germanistischen Seminar der Univ. Heidelberg und dem Deutschen Rundfunkarchiv im Schiller-Nationalmuseum Marbach am Neckar ; 9. Mai bis 30. November 1998 - Bentz, Ralf Red; Schiller-Nationalmuseum und Deutsches Literaturarchiv; Ausstellung des Deutschen Literaturarchivs (Marbacher Katalog, 1998)
Ausstellungskatalog