Chronik Hamburg - Schütt, Ernst Christian; Fischer, Norbert 1957- Hrsg (Chronik-Verl, 1997)
In der bekannten Konzeption der "Chronik"-Bände liegt in 2. Auflage die Übersicht zur Geschichte Hamburgs, von den Anfängen bis Ende 1996, vor (Vorauflage von 1991 nicht besprochen). Brauchbare Schnellinformation für Bibliotheken ab mittlerer Größe. (2 A) (LK/F: Dankert)