Nachdenken über die deutsche Geschichte : Essays - Nipperdey, Thomas 1927-1992 (Beck, 1986)
Thomas Nipperdey: "Nachdenken über die deutsche Geschichte". C. H. Beck Verlag, München 1986. 236 Seiten, 38 Mark