Wissenschaft und Wiedervereinigung : Disziplinen im Umbruch - Kocka, Jürgen 1941-; Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften Interdisziplinäre Arbeitsgruppe Wissenschaften und Wiedervereinigung; Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften Interdisziplin(c)Þre Arbeitsgruppe Wissenschaften und Wiedervereinigung (Forschungsberichte / Interdisziplinäre Arbeitsgruppen, Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften, 1998)
enth.