Rechtsextremismus und Neue Rechte in Deutschland : Neuvermessung eines politisch-ideologischen Raumes? - Gessenharter, Wolfgang 1942-2019 HerausgeberIn; Fröchling, Helmut HerausgeberIn (Leske + Budrich, 1998)
Der Band führt sozialwissenschaftliche Analysen und Beiträge aus der amtlichen Verfassungsschutzsicht über Rechtsextremismus / Neue Rechte zusammen. Diese Auseinandersetzung wird vor dem Hintergrund der ideologischen und sozialstrukturellen Veränderungen der letzten Jahre und den Erfahrungen aus anderen Ländern geführt.