Wilhelm Weitling : seine Agitation und Lehre im geschichtlichen Zusammenhange dargestellt - Kaler, Emil 1850-1897 (Sozialdemokratische Bibliothek, 1887)
I. Der französische Sozialismus -- II. Die ersten Revolutionaren Verbindungen der Deutschen in der Schweiz und in Frankreich -- III. Wilhelm Weitling's Leben und Agitation -- IV. Kritische Darstellung der Lehre Wilh. Weitling's