Rotbuch : Stalin und die Juden ; die tragische Geschichte des Jüdischen Antifaschistischen Komitees und der sowjetischen Juden - Lustiger, Arno 1924-2012 (Aufbau-Verl, 1998)
Die tragische Geschichte des Jüdischen Antifaschistischen Komitees und der sowjetischen Juden