Das Politbüro : Mechanismen der politischen Macht in der Sowjetunion der dreißiger Jahre - Chlevnjuk, Oleg Vitalʹevič 1959- (Hamburger Ed, 1998)
Mechanismen der Macht in der Sowjetunion der dreißiger Jahre