Kriegsende in Europa : vom Beginn des deutschen Machtzerfalls bis zur Stabilisierung der Nachkriegsordnung 1944 - 1948 - Herbert, Ulrich 1951- Hrsg; Schildt, Axel 1951-2019 (Klartext-Verl, 1998)
Vom Beginn des deutschen Machtzerfalls bis zur Stabilisierung der Nachkriegsordnung 1944-48