Die Tür blieb offen : mein persönlicher Bericht über Ostverträge, Mißtrauensvotum, Kanzlersturz - Barzel, Rainer 1924-2006 (Bouvier, 1998)
Mein pers. Bericht über Ostverträge- Mißtrauensvotum- Kanzlersturz