Undercover : der BND und die deutschen Journalisten - Schmidt-Eenboom, Erich 1953- (Kiepenheuer und Witsch, 1998)
Anhand von Interviews, geheimen Akten, enthüllenden Veröffentlichungen etc. werden Publizisten mit Echt- und Tarnnamen samt ihrer Funktion vorgestellt und deren einschlägige Texte kommentiert. (Erich Schneider)