Internationale Wirtschaft, nationale Demokratie : Herausforderungen für die Demokratietheorie - Streeck, Wolfgang 1946- HerausgeberIn (Schriften des Max-Planck-Instituts für Gesellschaftsforschung, Köln Sonderband, 1998)
enth.